Como bloquear contatos no WhatsApp – Eles podem ver que você os bloqueou?

O WHATSAPP é um dos aplicativos de comunicação mais populares disponíveis, com um bilhão de pessoas enviando mensagens para amigos e familiares todos os dias. O que acontece quando você bloqueia alguém no WhatsApp?

O WhatsApp permite que os usuários enviem mensagens para seus contatos por meio de uma conexão à Internet, em vez de usar sua permissão de texto.

O aplicativo tem a capacidade de armazenar dezenas de seus contatos para comunicação rápida e fácil – além de uma função para configurar bate-papos em grupo.

Mas às vezes você pode querer parar de falar com alguém – ou impedi-lo de falar com você

Como você bloqueia alguém no WhatsApp?

Bloquear alguém no WhatsApp é diferente dependendo do telefone que você usa.

Android

Se você possui um telefone Android, abra o aplicativo e toque no botão de menu. 

Vá para configurações, Contas, Privacidade e selecione Contatos bloqueados. 

Isso mostrará uma lista de contatos que você já pode ter bloqueado no seu WhatsApp.

Para adicionar outro contato, toque no ícone Adicionar contato e selecione o contato fora da lista. 

Iphone

Para usuários do iPhone, vá para o ícone Configurações na parte inferior direita do telefone e clique novamente em Configurações, Contatos e Privacidade. 

Toque em Bloqueado e, em seguida, clique em Adicionar novo para selecionar a pessoa com a qual deseja parar de se comunicar. 

Se você não reconhecer um número desconhecido, basta abrir uma janela de mensagem com o contato e selecionar Bloquear. 

Se a mensagem for spam, você poderá denunciá-la como tal, selecionando Denunciar spam.

Como desbloquear um contato

Se a qualquer momento você mudar de idéia sobre o bloqueio de alguém, poderá desbloquear um contato posteriormente.

Para fazer isso, basta voltar às configurações dos contatos bloqueados e deslizar para a esquerda ou pressionar o dedo no contato (iPhone e Android, respectivamente) e, em seguida, selecionar Desbloquear. 

O que acontece quando você bloqueia alguém do WhatsApp? 

O bloqueio de um contato do seu WhatsApp impede que você se veja  completamente. 

Um contato bloqueado não poderá mais enviar mensagens para você, receber mensagens ou ver quando você está online. 

Você consegue ver se foi bloqueado?

Embora você não seja notificado se alguém o bloquear, há alguns indicadores a serem observados.

• Você não pode ver o contato pela última vez ou online na janela de bate-papo

• Você não pode ver as atualizações na foto do perfil de um contato

• As mensagens enviadas para um contato que bloqueou você apenas mostrarão uma  marca de seleção e nunca mostrarão uma segunda marca de seleção.

• As chamadas para um usuário que o bloqueou não serão atendidas

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *